Penilaian Akhir Semester (PAS) Tahun Pelajaran 2022/2023 telah sukses dilaksanakan, dalam rangka mengisi waktu luang sebelum pembagian rapor OSIM MAN IC Aceh Timur gelar kegiatan Class Meeting yang berlangsung pada tanggal 13 Juni sampai 18 Juni 2023

Class meeting merupakan ajang unjuk bakat bagi siswa-siswi yang dikemas dalam bentuk bentuk pertandingan dan pertandingan yang seru diantaranya Futsal, Voli, Catur, Handball, Perang Dunia, Ular Buta, dan Certas Cemat.

Acara tersebut dibuka oleh Wakasis Fachrul Annas, M.Pd. Dalam kesempatan tersebut Annas menyampaikan turut senang atas penyelenggaraan acara tersebut, dan menyampaikan harapan kedepannya agar siswa-siswi MAN IC lebih semangat lagi dalam mengasah kemampuan ekstrakulikuler.

Acara tersebut berlangsung meriah, antusiasme siswa terlihat jelas saat pertandingan berlansung. Begitu pula Wakamik T. Mustafa yang turut menyampaikan rasa bangganya terhadap siswa saat penutupan acara class meeting “saya merasa bangga, melihat siswa-siswa MAN IC sangat antusias mengikuti class meeting ini walaupun hadiah yang kami berikan hanya hadiah hiburan. Tujuan dilakasanakan class meeting sebagai penghiburan bagi Siswa - siswi setelah sekian hari mereka harus belajar ekstra karena menghadapi dan menjalani ujian”.

Berikut daftar pemenang pada class meeting Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023:

• Kategori Lomba Futsal Juara I XI – IPS, Juara II XI – MIPA2, Juara III XI – MIPA1,
  • Lomba Voli Juara I XI-IPS, Juara II XI-MIPA 3, Juara III MIPA 2,
  • Lomba Perang Dunia Juara I XI – IPS, Juara II XI – IPS, Juara III MIPA 1,
  • Lomba Catur Juara I XI – MIPA2, Juara II XI-MIPA1, Juara III XI – MIPA3,
  • Lombas Handball Juara I XI-MIPA2, Juara II XE, Juara III XI-IPS,
  • Perang Dunia Putri, Juara I XI-MIPA3, Juara II XA, Juara III XI-MIPA2,
  • Lomba Ular Buta Juara I XC, Juara II XI-IPS, Juara III XB,
  • Cerdas Cermat Juara I XD, Juara II XI-MIPA1, Jura III XI-MIPA3,.