Aceh Timur, Humas - Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) MAN Insan Cendekia Aceh Timur menerima pendaftaran ulang bagi peserta didik baru Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Insan Cendekia (IC) Aceh Timur, Senin (25/03/2024 )

Pendaftaran ulang ini terbuka pada tanggal 25 s/d 30 Maret 2024, jam 08.00 s/d 13.00 WIB, Pendaftaran secara Online melalui Google from s.id/daftarulangmanic2024 untuk semua calon siswa baru MAN IC Aceh Timur yang telah lulus Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNDB) Tahun 2024.

Prosedur pendaftaran ulang meliputi pengisian formulir, pengumpulan dokumen pendukung, dan pembayaran administrasi sesuai ketentuan yang berlaku, Proses pendaftaran ulang ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi calon peserta didik baru, diharapkan proses administrasi menjadi lebih efisien dan transparan bagi para orang tua dan calon siswa.