Adapun Kegiatan Tersebut Dibuka Oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Bapak Dr.H.Iqbal, S.Ag.,M.Ag.

Turut Hadir Dalam Acara Tersebut Kabid Penmad  Kanwil Kemenag Aceh Yang Diwakali Zulkifli, S.Ag., M.Pd

Kegiatan MGMP Sejarah Ini Adalah Event Nasional Yang Dihadiri Oleh Guru-Guru Sejarah MAN Insan Cendekia Se-Indonesia,  Berjumlah 32 Peserta.Selain Itu Dihadiri Juga Kepala MAN Insan Cendekia Se-Indonesia.

Kepala MAN Insan Cendekia Aceh Timur Bapak Shulfan, S.Ag., M.Sc dalam Sambutannya Mengatakan diharapkan Kepada Guru-Guru Sejarah dapat Menghasilkan Karya Tulis Sejarah Tentang Berdirinya MAN IC Se Indonesia.

Untuk diketahui Kegiatan MGMP ini dijadwalkan selama empat hari dari tanggal 13 s.d 16 November 2021, yang melibatkan seluruh guru yang berasal dari man ic se indonesia dengan jumlah peserta yang mendaftar sebanyak 32 orang Guru Sejarah.(rz)