Aceh Timur - Kasi Penmad Kemenag Aceh Timur Padli, S.Ag membuka secara resmi pelaksanaan Competition Of MAN Insan Cendekia atau COMIC 2021 di gedung Pusat Pelayanan Terpadu (PPT) MAN Insan Cendekia Aceh Timur, Selasa, 16 November 2021, turut hadir Kepala MAN IC Aceh Timur Shulfan, S.Ag., M.Sc., dan Kepala MAN IC se-Indonesia yang diwakili beberapa Kepala MAN IC diantaranya MAN IC seperti MAN IC Tapanuli Selatan, MAN IC Ogan Komering Ilir (OKI) MAN IC Pekalongan dan MAN IC Gorontalo serta perwakilan Kepala Madrasah/Sekolah se-Kabupaten Aceh Timur dan Provinsi Aceh.

Kasi Penmad menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya terhadap terlaksana kegiatan ini, Event ini dapat meningkatkan kreativitas para pesertanya dan dalam hal ini MAN IC telah turut berkontribusi dalam dunia pendidikan khusunya pendidikan di Aceh Timur dan Provinsi Aceh salah satunya yaitu dengan dilaksanakannya acara COMIC ini, ajang ini sekaligus menjadi ajang kompetisi bagi siswa-siswi di Provinsi Aceh khususnya dan seluruh Indonesia umumnya guna meningkatkan mutu pendidikan sesuai dengan amanah para pendiri bangsa.

Dalam kesempatan tersebut Kepala MAN Insan Cendekia Aceh Timur Shulfan, S.Ag., M.Sc. juga menyampaikan sambutannya, beliau megucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan jajarannya serta seluruh tamu undangan yang telah hadir dan turut mensukseskan acara COMIC 2021, selamat berjuang bagi seluruh peserta COMIC 2021, semoga ajang ini menjadi inspirasi dan dapat memperkenalkan MAN Insan Cendekia Aceh Timur kepada seluruh kalangan terutama masyarakat Aceh agar senantiasa bisa ikut menikmati kehadiran MAN IC Aceh Timur dan kedepannya menjadi inspirasi agar MAN IC Aceh Timur menjadi tujuan meneruskan pendidikan kedepannya bagi para pelajar MTs/SMP.