Kepala MAN IC Aceh Timur Lantik Wakil Kepala Madrasah, Kepala Laboratorium, Dan Kepala Perpustakaan

post-title

Aceh Timur, 12 Juni 2024 – Kepala Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia (MAN IC) Aceh Timur, Zulkarnain,S.Pd.I,MA, hari ini resmi melantik 5 Wakil Kepala Madrasah, 3 Kepala Laboratorium dan 1 Kepala Perpustakaan, yang berlangsung di Pusat Pembelajaran Terpadu ( PPT )  dihadiri oleh Kakankemenag Aceh Timur H. Salamina, S.Ag.,MA, seluruh guru dan siswa – siswi MAN Insan Cendekia Aceh Timur.

Dari Surat keputusan Kepala MAN Insan Cendekia Aceh Timur tentang Pengankatan Guru yang diberi tugas tambahan sebagai Wakil Kepala Madrasah, Kepala Laboratorium dan Kepala Perpustakaan Pada Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Aceh Timur Periode 2024 – 2026 yang di baca kan oleh Kaur Tata Usaha MAN IC Aceh Timur Adwansyah,SE :

Adapun Nama – nama yang dilantik Wakil Kepala Madrasah, Kepala Laboratorium dan Kepala Perpustakaan:

1. Wakil Kepala Madrasah Bidang Akdemik : Dr.H. Uun Dwi Al Muddatstsir,S.E.,MA.

2. Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan: Fahrul Annas, M.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Kepala Bidang Kesiswaan

3. Wakil Kepala Madrasah Bidang KeAsramaan : Indra Saputra, Lc

4. Wakil Kepala Madrasah Bidang Sarana Dan Prasarana Khairul Wasif, S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Kepala Bidang KeAsramaan

5. Wakil Kepala Madrasah Bidang Hubungan Masyarakat Dan Pengembangan SDM. Nurul hiadayatullah, Rb, S,Pd.I yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Kepala Bidang Sarana Dan Prasarana

6. Kepala Laboratorium: Firdaus, S.Ag., bidang Keagamaan, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Perpustakaan

7. Kepala Laboratorium: T. Mustafa,S.Pd.,Gr. bidang Ilmu Pengetahuan Alam (IPA). sebelumnya menjabat sebagai wakil Kepala Bidang Akdemik

8. Kepala Laboratorium Komputer: Surya Putra, S.d.,Gr

9. Kepala Perpustakaan: Muhammad Rifyal Fahmi, SH.I,M.H

Kepala MAN IC Aceh Timur Zulkarnain,S.Pd.,MA, menyampaikan bahwa pelantikan ini merupakan bagian dari upaya meningkatkan kualitas pendidikan di MAN IC Aceh Timur. “Kami berharap dengan adanya penunjukan pejabat baru ini, kinerja madrasah akan semakin baik dan dapat memberikan pelayanan pendidikan yang optimal kepada para siswa,” ujarnya.

Kakankemenag Aceh Timur H. Salamina, S.Ag.,MA, dalam kata sambutannya saya ucapkan selamat atas amanah baru sebagai Wakil Kepala Madrasah. Saya yakin dengan pengalaman dan kompetensi yang dimiliki, dapat mendukung dan memperkuat kepemimpinan di MAN IC Aceh Timur, serta bersama-sama menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan berprestasi. ujarnya.

Acara pelantikan ini diakhiri dengan doa bersama dan pemberian ucapan selamat dari seluruh hadirin kepada Wakil Kepala Madrasah yang baru dilantik. Dengan pelantikan ini, diharapkan MAN IC Aceh Timur dapat terus berinovasi dan meningkatkan prestasi baik di tingkat regional maupun nasional.

Tags: