Aceh Timur, Minggu (20/03/2022)

Kegiatan Home stay ini merupakan kegiatan pengabdian masyarakat, dimana siswa/i akan tinggal di rumah warga dan ikut membantu orang tua angkatnya, serta memberikan kontribusi positif dibidang pendidikan, sosial dan lainnya.

Lebih lanjut Wakil kepala bidang keasramaan MAN IC Aceh Timur, ustadz Khairul Wasif, S.Pd selaku ketua pelaksana kegiatan menambahkan bahwa home stay ini merupakan kegiatan rutin tahunan MAN IC Aceh Timur yang belajar untuk siswa kelas XI sesuai dengan visi madrasah, menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi serta mampu mengaktualisasikannya dalam masyarakat.